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ABISSI ROSE' Metodo Classico Dosage Zero
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ABISSI ROSE' Metodo Classico Dosage Zero

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ABISSI Metodo Classico ROSE'

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Color rosa pallido ma vivace, profumo avvolgente, complesso ed elegante, sapore di notevole spessore, secco e franco, emergono sensazioni di carattere vegetale e di bacche mediterranee arricchite da note salmastre e minerali.

Il Metodo Classico Rosé Pas Dosé Abissi di Bisson è ottenuto da uve Ciliegiolo e Granaccia, con affinamento per 22 mesi sui lieviti, di cui 14 nelle profondità del fondale del Mar Ligure. Avvolgenti profumi di piccoli frutti rossi e fiori, con sottile nuance speziate e vegetali, accompagnano un sorso fresco, secco e piacevolmente minerale.

Spumante unico perché è prodotto con due vitigni a bacca rossa da secoli coltivati in Liguria come il Ciliegiolo e la Granaccia, ma soprattutto perché l’affinamento sui lieviti non avviene come accade abitualmente in una cantina ma nella profondità del Mar Ligure. Il risultato è un Metodo classico dal bouquet floreale con aromi di piccoli frutti a bacca rossa, sfumature speziate e iodate. Salino e fresco al palato, ha un sorso gradevolmente secco nitido ed essenziale.

Il Rosé Pas Dosé Abissi è veramente un Metodo Classico insolito e prezioso. A partire dalla bottiglia, che avvolta in una plastica trasparente, conserva sul vetro conchiglie, sabbia e sedimenti marini a testimonianza dei mesi trascorsi sul fondo del Mar Ligure, per finire con le sue peculiari caratteristiche gustative. Un’etichetta che non passa inosservata e che, anche solo per il procedimento d’affinamento, va assolutamente provata. Il colore è rosa pallido. Il perlage di bella finezza e persistenza.  All’olfatto si apre su note floreali, aromi di frutti di bosco, sentori di erbe aromatiche, spezie e ricordi iodati. Al palato il frutto è delicato, arricchito da sensazioni sapide, e quasi salmastre che si esaltano nel finale secco, teso e di grande freschezza.

 

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Color rosa pallido ma vivace, profumo avvolgente, complesso ed elegante, sapore di notevole spessore, secco e franco, emergono sensazioni di carattere vegetale e di bacche mediterranee arricchite da note salmastre e minerali.

Il Metodo Classico Rosé Pas Dosé Abissi di Bisson è ottenuto da uve Ciliegiolo e Granaccia, con affinamento per 22 mesi sui lieviti, di cui 14 nelle profondità del fondale del Mar Ligure. Avvolgenti profumi di piccoli frutti rossi e fiori, con sottile nuance speziate e vegetali, accompagnano un sorso fresco, secco e piacevolmente minerale.

Spumante unico perché è prodotto con due vitigni a bacca rossa da secoli coltivati in Liguria come il Ciliegiolo e la Granaccia, ma soprattutto perché l’affinamento sui lieviti non avviene come accade abitualmente in una cantina ma nella profondità del Mar Ligure. Il risultato è un Metodo classico dal bouquet floreale con aromi di piccoli frutti a bacca rossa, sfumature speziate e iodate. Salino e fresco al palato, ha un sorso gradevolmente secco nitido ed essenziale.

Il Rosé Pas Dosé Abissi è veramente un Metodo Classico insolito e prezioso. A partire dalla bottiglia, che avvolta in una plastica trasparente, conserva sul vetro conchiglie, sabbia e sedimenti marini a testimonianza dei mesi trascorsi sul fondo del Mar Ligure, per finire con le sue peculiari caratteristiche gustative. Un’etichetta che non passa inosservata e che, anche solo per il procedimento d’affinamento, va assolutamente provata. Il colore è rosa pallido. Il perlage di bella finezza e persistenza.  All’olfatto si apre su note floreali, aromi di frutti di bosco, sentori di erbe aromatiche, spezie e ricordi iodati. Al palato il frutto è delicato, arricchito da sensazioni sapide, e quasi salmastre che si esaltano nel finale secco, teso e di grande freschezza.

V023

Scheda tecnica

Tipologia Vino
Bollicine
Rosato
Uvaggio
Blend
Provenienza
Liguria
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