Riso di Nori RISO VIOLET INTEGRALE PARBOILED
search
  • Riso di Nori RISO VIOLET INTEGRALE PARBOILED
  • Riso di Nori RISO VIOLET INTEGRALE PARBOILED

Riso di Nori RISO VIOLET INTEGRALE PARBOILED

4,90 €
Tasse incluse

Riso Violet Parboiled 500gr

Quantità

Il riso Violet a cottura veloce è una varietà autoctona di riso viola integrale aromatico italiano, frutto di un innovativo processo volto a valorizzarne la qualità.

Ideale da servire come contorno di piatti di carne o pesceI chicchi di riso sono lisci e durante la cottura rimangono integri. La coltivazione, la sbramatura, la parboilizzazione e il confezionamento del prodotto finito avvengono tutti in un’area di pochi chilometri a nord di Vercelli valorizzando la vocazione locale di questo prodotto così innovativo. È un riso speciale in quanto sia i chicchi che l’intera pianta sono di colore viola, naturalmente dovuto alla presenza di antociani.

Dalla semina alla maturazione le piantine di riso regalano uno spettacolo di sfumature viola: le foglie della pianta raggiungono l’apice di intensità di colore nel mese di luglio, per poi cominciare a trasferire gli antociani alla pannocchia per completarne la maturazione. Il profumo in campo nelle giornate ventose è inebriante e si può già pregustare il piacevole aroma che si sprigionerà pienamente in cottura.

Grazie alla gradevole consistenza e tenuta in cottura, è ideale per contorni di carne e pesce, ma anche per altre preparazioni culinarie tra cui insalate di riso, pilaf e risotti speciali. Anche semplicemente bollito e condito con un filo di olio EVO regala al palato la soddisfazione di un gusto pieno.

 

I tuoi dati sono protetti

 

Spedizione celere

Il riso Violet a cottura veloce è una varietà autoctona di riso viola integrale aromatico italiano, frutto di un innovativo processo volto a valorizzarne la qualità.

Ideale da servire come contorno di piatti di carne o pesceI chicchi di riso sono lisci e durante la cottura rimangono integri. La coltivazione, la sbramatura, la parboilizzazione e il confezionamento del prodotto finito avvengono tutti in un’area di pochi chilometri a nord di Vercelli valorizzando la vocazione locale di questo prodotto così innovativo. È un riso speciale in quanto sia i chicchi che l’intera pianta sono di colore viola, naturalmente dovuto alla presenza di antociani.

Dalla semina alla maturazione le piantine di riso regalano uno spettacolo di sfumature viola: le foglie della pianta raggiungono l’apice di intensità di colore nel mese di luglio, per poi cominciare a trasferire gli antociani alla pannocchia per completarne la maturazione. Il profumo in campo nelle giornate ventose è inebriante e si può già pregustare il piacevole aroma che si sprigionerà pienamente in cottura.

Grazie alla gradevole consistenza e tenuta in cottura, è ideale per contorni di carne e pesce, ma anche per altre preparazioni culinarie tra cui insalate di riso, pilaf e risotti speciali. Anche semplicemente bollito e condito con un filo di olio EVO regala al palato la soddisfazione di un gusto pieno.

R007
14 Articoli

Scheda tecnica

Tipologia Riso
Viola
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.