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Podere Montale GANZO Rosato IGT Toscano 2019
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  • Podere Montale GANZO Rosato IGT Toscano 2019

Podere Montale GANZO Rosato IGT Toscano 2019

15,00 €
Tasse incluse

Rosato 0,75Lt

Quantità
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  • Uve: Sangiovese
  • Zona di produzione: Montecucco, Seggiano, Toscana
  • Tipo di suolo: tendenzialmente argilloso con presenza di scheletro, di galestro e di alberese
  • Tipo di allevamento: cordone speronato
  • Altitudine: 250-450 mt slm
  • Densità di impianto: 5.200 piante/Ha
  • Periodo di vendemmia: 10-15 settembre
  • Temperatura di servizio: 12-14°
  • Bicchiere consigliato: ampio a bocca richiudente
  • Potenziale di affinamento: 3 anni
  • Bottiglie per scatola: 6 bottiglie
  • Formato: 0,75 Cl

INFORMAZIONI TECNICHE
Si ottiene dalla vendemmia anticipata di uve sangiovese che vengono fatte macerare sulle bucce per 18/24h a temperatura controllata. Dopo una prima sedimentazione viene fatta iniziare la fermentazione in bianco, per circa 15 giorni, a 16/18°, in vasche di acciaio inossidabile. il vino viene imbottigliato dopo un breve affinamento e conservato correttamente a temperatura controllata.

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore brillante dalla tonalità velo di cipolla. Ha un profumo intenso, delicato, complesso; si percepiscono note floreali, agrumate, di frutta fresca.
In bocca è pieno, avvolgente, equilibrato e persistente.

 

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Spedizione celere

  • Uve: Sangiovese
  • Zona di produzione: Montecucco, Seggiano, Toscana
  • Tipo di suolo: tendenzialmente argilloso con presenza di scheletro, di galestro e di alberese
  • Tipo di allevamento: cordone speronato
  • Altitudine: 250-450 mt slm
  • Densità di impianto: 5.200 piante/Ha
  • Periodo di vendemmia: 10-15 settembre
  • Temperatura di servizio: 12-14°
  • Bicchiere consigliato: ampio a bocca richiudente
  • Potenziale di affinamento: 3 anni
  • Bottiglie per scatola: 6 bottiglie
  • Formato: 0,75 Cl

INFORMAZIONI TECNICHE
Si ottiene dalla vendemmia anticipata di uve sangiovese che vengono fatte macerare sulle bucce per 18/24h a temperatura controllata. Dopo una prima sedimentazione viene fatta iniziare la fermentazione in bianco, per circa 15 giorni, a 16/18°, in vasche di acciaio inossidabile. il vino viene imbottigliato dopo un breve affinamento e conservato correttamente a temperatura controllata.

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore brillante dalla tonalità velo di cipolla. Ha un profumo intenso, delicato, complesso; si percepiscono note floreali, agrumate, di frutta fresca.
In bocca è pieno, avvolgente, equilibrato e persistente.

V003

Scheda tecnica

Tipologia Vino
Rosato
Uvaggio
Sangiovese
Provenienza
Toscana
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