Az. Agr. Viola IL SINCERO 500ml
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Az. Agr. Viola IL SINCERO 500ml

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Il Sincero 500ml

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La monocultivar di moraiolo “Il Sincero“ è una scelta legata al territorio; piante secolari di modeste dimensioni legate a terreni sassosi e scoscesi, cresciute a 400 metri di altitudine e coltivate secondo la tradizione. Il frutto tondeggiante raccolto a mano dalla pianta nel mese di ottobre all’invaiatura, dà vita ad un extra vergine di straordinaria intensità che trasmette sensazioni varietali inconfondibili.

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SCHEDA PRODOTTO
Nome: olio extra vergine di oliva Selezione “IL SINCERO”
Periodo di raccolta: nei mesi di ottobre e novembre
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo
Metodo di conservazione: richiudere il prodotto dopo l’uso e conservarlo in un luogo fresco,
lontano da fonti di luce e di calore

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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: limpido da fi ltraggio
Densità: fluidità media
Colore: verde con leggeri riflessi dorati
Profumo: al naso si esprime ampio e deciso, ricco di note vegetali di cardo con sentori balsamici di menta, basilico e rosmarino
Sapore: un gusto deciso, intenso e avvolgente, caratterizzato da toni vegetali di cardo, pepe nero e mandorla in chiusura

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IN CUCINA
Il suo gusto deciso ed il suo fruttato intenso esaltano zuppe di fagioli e creme di ceci con pane tostato; ottimo su filetto di maiale steccato al lardo e insalate di verdure di campo. Eccellente con selvaggina allo spiedo, lepre in salmì, petto di piccione arrostito con salsa di peperoni dolci. Si accompagna a formaggi ben stagionati, ideale su sorbetti di arancio e mandarino.

 

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La monocultivar di moraiolo “Il Sincero“ è una scelta legata al territorio; piante secolari di modeste dimensioni legate a terreni sassosi e scoscesi, cresciute a 400 metri di altitudine e coltivate secondo la tradizione. Il frutto tondeggiante raccolto a mano dalla pianta nel mese di ottobre all’invaiatura, dà vita ad un extra vergine di straordinaria intensità che trasmette sensazioni varietali inconfondibili.

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SCHEDA PRODOTTO
Nome: olio extra vergine di oliva Selezione “IL SINCERO”
Periodo di raccolta: nei mesi di ottobre e novembre
Metodo di frangitura: impianto a ciclo continuo
Metodo di conservazione: richiudere il prodotto dopo l’uso e conservarlo in un luogo fresco,
lontano da fonti di luce e di calore

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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: limpido da fi ltraggio
Densità: fluidità media
Colore: verde con leggeri riflessi dorati
Profumo: al naso si esprime ampio e deciso, ricco di note vegetali di cardo con sentori balsamici di menta, basilico e rosmarino
Sapore: un gusto deciso, intenso e avvolgente, caratterizzato da toni vegetali di cardo, pepe nero e mandorla in chiusura

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IN CUCINA
Il suo gusto deciso ed il suo fruttato intenso esaltano zuppe di fagioli e creme di ceci con pane tostato; ottimo su filetto di maiale steccato al lardo e insalate di verdure di campo. Eccellente con selvaggina allo spiedo, lepre in salmì, petto di piccione arrostito con salsa di peperoni dolci. Si accompagna a formaggi ben stagionati, ideale su sorbetti di arancio e mandarino.

O057
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Scheda tecnica

Intensità Olio
Fruttato intenso
Cultivar
Moraiolo
Provenienza
Umbria
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