Frant.Pruneti FRANTOIO 500ml
Frantoio 500ml
L’oliva frantoiana mantiene il suo caratteristico colore verde fino al momento della raccolta, ed è forse la varietà che più delle altre contribuisce a caratterizzare tutti i blend toscani attraverso le sue tipiche e spiccate note amare. Il monovarietale che Pruneti ottiene lavorandola in purezza è un olio talmente intenso che, anche se assaggiato semplicemente al bicchiere, trasmette le stesse sensazioni di un pinzimonio con il carciofo. Olio di oliva Extravergine dalle tonalità intense soprattutto nella percezione degli amari, dove risaltano le prepotenti note di carciofo e rucola; molto meno intensi i piccanti, caratterizzati dal pepe verde. Indicato per pinzimonio, ribollita e tutte le zuppe e minestre di legumi, legumi lessati, verdure e carni alla griglia; adatto per quei piatti dove si richiede un olio di spiccato carattere
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L’oliva frantoiana mantiene il suo caratteristico colore verde fino al momento della raccolta, ed è forse la varietà che più delle altre contribuisce a caratterizzare tutti i blend toscani attraverso le sue tipiche e spiccate note amare. Il monovarietale che Pruneti ottiene lavorandola in purezza è un olio talmente intenso che, anche se assaggiato semplicemente al bicchiere, trasmette le stesse sensazioni di un pinzimonio con il carciofo. Olio di oliva Extravergine dalle tonalità intense soprattutto nella percezione degli amari, dove risaltano le prepotenti note di carciofo e rucola; molto meno intensi i piccanti, caratterizzati dal pepe verde. Indicato per pinzimonio, ribollita e tutte le zuppe e minestre di legumi, legumi lessati, verdure e carni alla griglia; adatto per quei piatti dove si richiede un olio di spiccato carattere