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Cantina della Volta LA PRIMA VOLTA PAS DOSE' 750ml
La Prima Volta Pas Dose Rosè 0,75Lt
Vino Spumante di Qualità
Brut Rosato – Dosaggio Zero
Grande vino – Slow Wine 2020
Migliori Bollicine – Autochtona Award 2019
Denominazione
Vino Spumante di Qualità – Brut Rosato
Metodo Classico
Varietà delle uve
Vinificazione in purezza di uve Lambrusco di Sorbara
Epoca di vendemmia
Prima settimana di Settembre
Metodo di vinificazione
Il Rosé Dosaggio Zero “La Prima Volta” si ottiene dalla pressatura soffice delle migliori uve di lambrusco di Sorbara, raccolte rigorosamente a mano, in cassette. I grappoli sono trattati con cura per evitare qualsiasi danneggiamento durante il trasporto e l’arrivo in cantina. Solo il mosto fiore, con maggiore contenuto di acidità e mineralità, viene fatto fermentare in tini d’acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta avviene la presa di spuma secondo il tradizionale metodo della fermentazione sui lieviti, in bottiglia, a temperatura costante. Le bottiglie rimangono successivamente in affinamento per un lungo periodo, per consentire al vino di esprimere tutta la sua complessità. Seguono la sboccatura e il rabbocco con il medesimo vino, senza aggiunta di zuccheri.
Caratteristiche organolettiche
Colore: veste rosa pallido. Profumo: naso fine con piacevoli note fruttate, unite a fragranze floreali. Sapore: sin dall’attacco vellutato, morbido e fruttato, la bocca è premiata da gioia, finezza e dolcezza, mentre si va precisando il bouquet olfattivo. Vino fresco, privo di eccessi, lungo e dissetante. Il finale, netto e distinto, regala superbe espressioni citrine e minerali in costante evoluzione.
Grado alcolico: 12,5% vol.
Servire a 8°-10° C.
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Spedizione celere
Vino Spumante di Qualità
Brut Rosato – Dosaggio Zero
Grande vino – Slow Wine 2020
Migliori Bollicine – Autochtona Award 2019
Denominazione
Vino Spumante di Qualità – Brut Rosato
Metodo Classico
Varietà delle uve
Vinificazione in purezza di uve Lambrusco di Sorbara
Epoca di vendemmia
Prima settimana di Settembre
Metodo di vinificazione
Il Rosé Dosaggio Zero “La Prima Volta” si ottiene dalla pressatura soffice delle migliori uve di lambrusco di Sorbara, raccolte rigorosamente a mano, in cassette. I grappoli sono trattati con cura per evitare qualsiasi danneggiamento durante il trasporto e l’arrivo in cantina. Solo il mosto fiore, con maggiore contenuto di acidità e mineralità, viene fatto fermentare in tini d’acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva alla raccolta avviene la presa di spuma secondo il tradizionale metodo della fermentazione sui lieviti, in bottiglia, a temperatura costante. Le bottiglie rimangono successivamente in affinamento per un lungo periodo, per consentire al vino di esprimere tutta la sua complessità. Seguono la sboccatura e il rabbocco con il medesimo vino, senza aggiunta di zuccheri.
Caratteristiche organolettiche
Colore: veste rosa pallido. Profumo: naso fine con piacevoli note fruttate, unite a fragranze floreali. Sapore: sin dall’attacco vellutato, morbido e fruttato, la bocca è premiata da gioia, finezza e dolcezza, mentre si va precisando il bouquet olfattivo. Vino fresco, privo di eccessi, lungo e dissetante. Il finale, netto e distinto, regala superbe espressioni citrine e minerali in costante evoluzione.