- Non disponibile
Cantina della Volta MATTAGLIO ROSE' 750ml
Il Mattaglio ROSE' 0,75Lt
Metodo Classico Brut
Uvaggio
Chardonnay e Pinot Nero
Vinificazione e affinamentoLe uve del Mattaglio vengono vendemmiate durante la prima settimana di settembre attraverso la raccolta a mano. Dopo la pressatura soffice delle uve avviene la fermentazione del mosto fiore in tini d’acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva vi è la rifermentazione in bottiglia, con successiva aggiunta di lieviti dopo 6 mesi. Al termine di questo processo il vino subisce un affinamento minimo di 24 mesi per esaltarne la complessità.
Gradazione alcolica
12,5% vol.
Caratteristiche del vino
Il Mattaglio Rosé di Cantina della volta è un vino di colore rosa salmone. Al naso si presenta floreale e fruttato con note di lampone e ciliegia; al palato invece risulta morbido e fragrante.
Abbinamenti gastronomici e temperatura di servizio
Il Mattaglio Rosé di Cantina della Volta si abbina prevalentemente con antipasti, crostacei e primi piatti a base di pesce. La temperatura di servizio è di 8°C.
I tuoi dati sono protetti
Spedizione celere
Metodo Classico Brut
Uvaggio
Chardonnay e Pinot Nero
Vinificazione e affinamentoLe uve del Mattaglio vengono vendemmiate durante la prima settimana di settembre attraverso la raccolta a mano. Dopo la pressatura soffice delle uve avviene la fermentazione del mosto fiore in tini d’acciaio a temperatura controllata. Nella primavera successiva vi è la rifermentazione in bottiglia, con successiva aggiunta di lieviti dopo 6 mesi. Al termine di questo processo il vino subisce un affinamento minimo di 24 mesi per esaltarne la complessità.
Gradazione alcolica
12,5% vol.
Caratteristiche del vino
Il Mattaglio Rosé di Cantina della volta è un vino di colore rosa salmone. Al naso si presenta floreale e fruttato con note di lampone e ciliegia; al palato invece risulta morbido e fragrante.
Abbinamenti gastronomici e temperatura di servizio
Il Mattaglio Rosé di Cantina della Volta si abbina prevalentemente con antipasti, crostacei e primi piatti a base di pesce. La temperatura di servizio è di 8°C.