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Az.Agr.Mirabella ROSE' 0,75L
Franciacorta DOCG Brut Rosè
Rosa tenue e luminoso il colore al calice, con bollicine fini e durature. Il naso si sviluppa su delicate e gradevoli note fruttate, che richiamano il melograno, la fragola, l’arancia, il mandarino e i lamponi, completati da ricordi di lieviti, di crosta di pane e di vaniglia.
Il Franciacorta Brut Rosé di Mirabella è una bollicina figlia di un riposo sui lieviti in bottiglia che perdura per almeno trenta mesi. È un Brut Rosé che potrete stappare sia durante l’aperitivo che a tutto pasto, rimanendo certi che in ogni caso saprà regalarvi eleganza e sostanza
Suggerito con menu a base pesce, preferibilmente crostacei o un bel polpo.
Uve: Pinot Nero 45% - Chardonnay 45% - Pinot Bianco 10%.
Resa: Non superiore a 90 q.li/ettaro.
Vendemmia: Le tre varietà vengono raccolte a mano in epoche differenti a seconda della maturazione, da ultima il Pinot Nero per conferire profumi più complessi ed eleganza nel colore.
Vinificazione: Lavorazioni separate dei 3 vitigni, con 18-24 ore di contatto con le bucce per la varietà rossa che fermenta a 25-28 °C.
Affinamento: Per almeno 36 mesi sui lieviti in bottiglia, in cantina fredda e al buio. Sboccato 3 mesi prima della vendita.
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Rosa tenue e luminoso il colore al calice, con bollicine fini e durature. Il naso si sviluppa su delicate e gradevoli note fruttate, che richiamano il melograno, la fragola, l’arancia, il mandarino e i lamponi, completati da ricordi di lieviti, di crosta di pane e di vaniglia.
Il Franciacorta Brut Rosé di Mirabella è una bollicina figlia di un riposo sui lieviti in bottiglia che perdura per almeno trenta mesi. È un Brut Rosé che potrete stappare sia durante l’aperitivo che a tutto pasto, rimanendo certi che in ogni caso saprà regalarvi eleganza e sostanza
Suggerito con menu a base pesce, preferibilmente crostacei o un bel polpo.
Uve: Pinot Nero 45% - Chardonnay 45% - Pinot Bianco 10%.
Resa: Non superiore a 90 q.li/ettaro.
Vendemmia: Le tre varietà vengono raccolte a mano in epoche differenti a seconda della maturazione, da ultima il Pinot Nero per conferire profumi più complessi ed eleganza nel colore.
Vinificazione: Lavorazioni separate dei 3 vitigni, con 18-24 ore di contatto con le bucce per la varietà rossa che fermenta a 25-28 °C.
Affinamento: Per almeno 36 mesi sui lieviti in bottiglia, in cantina fredda e al buio. Sboccato 3 mesi prima della vendita.