• Non disponibile
Az.Agricola Titone VALLI TRAPANESI DOP 500ml
search
  • Az.Agricola Titone VALLI TRAPANESI DOP 500ml

Az.Agricola Titone VALLI TRAPANESI DOP 500ml

21,50 €
Tasse incluse

Valli Trapanesi DoP 500ml

Quantità
Non disponibile

CULTIVAR: Cerasuola – Nocellara del Belice 95%,  Biancolilla 5 %.

NUMERO OLIVI: 6000

FORMA DI ALLEVAMENTO: ombrello in irriguo

ZONA PRODUZIONE: Trapani  – Via Piro, 68 – Frazione Locogrande

ALTITUDINE: 15 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 19 ettari

TEMPO DI RACCOLTA: prima settimana di ottobre ,fine ottobre

METODO RACCOLTA: manuale e differenziata per singola varietà

PRODUZIONE MEDIA: 5000-6000 litri di olio Titone a D.O.P. “Valli Trapanesi.

FRANTOIO: le olive, entro 6 ore dalla raccolta, sono lavorate  nel frantoio aziendale a ciclo continuo (2  fasi e mezza), provvisto di  frangitore a dischi dentati e di impianti di azoto per lavorare in assenza di ossigeno.

COLORE: verde con riflessi giallo oro

PROFUMO: note intense di mallo di noce, pomodoro verde, cardo, peperone, note salmastre.

SAPORE: elegante con amaro e piccante in superbo equilibrio.

ABBINAMENTI

Tartare di tonno alle erbe, insalata di arance, macco di fave, filetto di sgombri.

 

I tuoi dati sono protetti

 

Spedizione celere

CULTIVAR: Cerasuola – Nocellara del Belice 95%,  Biancolilla 5 %.

NUMERO OLIVI: 6000

FORMA DI ALLEVAMENTO: ombrello in irriguo

ZONA PRODUZIONE: Trapani  – Via Piro, 68 – Frazione Locogrande

ALTITUDINE: 15 metri s.l.m.

TOTALE SUPERFICIE: 19 ettari

TEMPO DI RACCOLTA: prima settimana di ottobre ,fine ottobre

METODO RACCOLTA: manuale e differenziata per singola varietà

PRODUZIONE MEDIA: 5000-6000 litri di olio Titone a D.O.P. “Valli Trapanesi.

FRANTOIO: le olive, entro 6 ore dalla raccolta, sono lavorate  nel frantoio aziendale a ciclo continuo (2  fasi e mezza), provvisto di  frangitore a dischi dentati e di impianti di azoto per lavorare in assenza di ossigeno.

COLORE: verde con riflessi giallo oro

PROFUMO: note intense di mallo di noce, pomodoro verde, cardo, peperone, note salmastre.

SAPORE: elegante con amaro e piccante in superbo equilibrio.

ABBINAMENTI

Tartare di tonno alle erbe, insalata di arance, macco di fave, filetto di sgombri.

O062

Scheda tecnica

Intensità Olio
Fruttato medio
Cultivar
Blend
Provenienza
Sicilia
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.