Az. Agr. Viola FARRO BIO 500gr
Farro Bio 500gr
FARRO DECORTICATO BIOLOGICO
Origini storiche: pianta originaria della Palestina
Zona di produzione: ITALIA
Specie: triticum dicoccum
Periodo di semina: nei mesi di ottobre e novembre
Periodo di raccolta: nei mesi di luglio e agosto
------------------------------------------------
In cucina: trova largo impiego su insalate fredde di verdure, zuppe e minestroni di legumi; lessato è un contorno delizioso per crostacei al vapore, tonno rosso ai ferri e polpo bollito accompagnato da un olio extra vergine dal fruttato leggero.
------------------------------------------------
PRODOTTO DISPONIBILE IN SACCHETTO DA 500 gr.
I tuoi dati sono protetti
Spedizione celere
FARRO DECORTICATO BIOLOGICO
Origini storiche: pianta originaria della Palestina
Zona di produzione: ITALIA
Specie: triticum dicoccum
Periodo di semina: nei mesi di ottobre e novembre
Periodo di raccolta: nei mesi di luglio e agosto
------------------------------------------------
In cucina: trova largo impiego su insalate fredde di verdure, zuppe e minestroni di legumi; lessato è un contorno delizioso per crostacei al vapore, tonno rosso ai ferri e polpo bollito accompagnato da un olio extra vergine dal fruttato leggero.
------------------------------------------------
PRODOTTO DISPONIBILE IN SACCHETTO DA 500 gr.