![Così com'è PASSATA PIZZUTELLO 350gr](https://nelpiatto.it/123-large_default/cosi-com-e-passata-pizzutello-350gr.jpg)
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Passata Pizzutello 350gr
Il pizzutello è una varietà tipica della Campania particolarmente resistente, anche ai climi più aridi. A sole e terra va il merito della sua gustosa polpa, soda e carnosa e dal sapore equilibrato. Il pizzutello Così Com’è ha il sapore del pomodoro autentico e originale, il che lo rende ideale sia per piatti veloci che per ricette a lunga cottura. Dalla forma ovaleggiante, presenta il caratteristico apice a punta, in dialetto campano “pizzuto”, da cui il nome “pizzutello” e, a completa maturazione, assume una colorazione rosso vivo.
In questa passata si ritrovano l’aroma e il sapore del Pizzutello appena raccolto. Ottima per preparare salse fresche, basi per piatti tradizionali e perfetta anche per vellutate dal sapore deciso o per zuppe come il gazpacho.
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Il pizzutello è una varietà tipica della Campania particolarmente resistente, anche ai climi più aridi. A sole e terra va il merito della sua gustosa polpa, soda e carnosa e dal sapore equilibrato. Il pizzutello Così Com’è ha il sapore del pomodoro autentico e originale, il che lo rende ideale sia per piatti veloci che per ricette a lunga cottura. Dalla forma ovaleggiante, presenta il caratteristico apice a punta, in dialetto campano “pizzuto”, da cui il nome “pizzutello” e, a completa maturazione, assume una colorazione rosso vivo.
In questa passata si ritrovano l’aroma e il sapore del Pizzutello appena raccolto. Ottima per preparare salse fresche, basi per piatti tradizionali e perfetta anche per vellutate dal sapore deciso o per zuppe come il gazpacho.