- Non disponibile
Frant.Pruneti MORAIOLO 500ml
Moraiolo Bio - 500ml
La moraiola è un’oliva molto diffusa, dalla caratteristica forma rotonda. Troppo spesso però questa varietà viene associata ad una produzione quantitativa piuttosto che qualitativa. Con l’aiuto prezioso dei terrazzamenti del Chianti Classico, Gionni e Paolo hanno saputo sfatare questo luogo comune, facendo scoprire ai palati le note verdi e balsamiche che accompagnano il lato piccante del Moraiolo.
Olio Extravergine di Oliva dalle tonalità intense soprattutto nella percezione dei piccanti che, grazie alle potenti note speziate, risultano molto più marcati rispetto agli amari.
Indicato per pesce cotto, carni bianche, torte salate, verdure di sapore tendente al dolciastro, formaggi freschi. Adatto per piatti complessi, specie a base di formaggi.
I tuoi dati sono protetti
Spedizione celere
La moraiola è un’oliva molto diffusa, dalla caratteristica forma rotonda. Troppo spesso però questa varietà viene associata ad una produzione quantitativa piuttosto che qualitativa. Con l’aiuto prezioso dei terrazzamenti del Chianti Classico, Gionni e Paolo hanno saputo sfatare questo luogo comune, facendo scoprire ai palati le note verdi e balsamiche che accompagnano il lato piccante del Moraiolo.
Olio Extravergine di Oliva dalle tonalità intense soprattutto nella percezione dei piccanti che, grazie alle potenti note speziate, risultano molto più marcati rispetto agli amari.
Indicato per pesce cotto, carni bianche, torte salate, verdure di sapore tendente al dolciastro, formaggi freschi. Adatto per piatti complessi, specie a base di formaggi.